Перебегу по полю ржи
Среди колосьев опустевших
Высокой жизни этажи,
Где стёкол мутных, запотевших
Гладь свет скрывает в полумгле,
Где высота сознание мутит...
Там поле прямо на скале,
А дальше бездна судьбы крутит.
Перебегу, остановлюсь,
Замру от страха на мгновенье...
Нет, тьмы я больше не боюсь...,
Под ложечкой скребёт сомнение -
Зачем в обрыв уходит путь,
Что там найду, иль потеряю,
Какая дней минувших суть,
Когда на финише пустая?!
Перебегу по полю ржи
Среди колосьев опустевших
Ниву порока, греха, лжи,
Событий всю судьбу зардевших.
29.10.2024г.
Фотограф Елена Литовская
"Твой злейший враг - это твоя нервная система"
Джордж Оруэлл "1984"
Свидетельство о публикации №124103002079