Слабак
Семья, работа и кровать.
Я не способен на поступок,
Я не умею убивать.
Рука моя, признаться, дрогнет,
Неверен будет в прорезь взгляд.
Не то, что киллер и инкогнит,
Людей стрелявший, как цыплят.
А эти парни Адвоката,
И этот парень Адвокат.
Им люди даже не цыплята,
А червяки для тех цыплят.
Гляди – рисковые ребята,
И друг для друга друг и брат,
Крутые парни Адвоката
И бригадир их Адвокат.
Гляди – какое благородство
Братки бесстрашные хранят.
Они убийцу и уродца
Другим убийством устранят.
Идут всю жизнь они по краю,
И их врагам не сдобровать…
Ах, как себя я презираю,
Что не умею убивать!
Свидетельство о публикации №124103002075