Свидание в кафе

Сидим с тобой вдвоем в кафе.
С тобою смотрим друг на друга.
И нравишься ты мне давно,
Моя прекрасная подруга.

Сидим, и нам так хорошо.
И полутьма объемлет стены.
И не могу я глаз отвесть
От спутницы такой бесценной.


Рецензии