Если ты не звонишь

Если  ты  не  звонишь,
Значит,  я  не  важна.
Значит  место  мое
Занимает  другая.
И  становится  тусклыми
Сердечные  полутона
В  той  картине,  что  мы
Рисовали  играя.
А  в  заученных  фразах
Колокольчиком  звонким
Отзывается  боль
И  желаний  предел.
Ты  меня  не  спросил,
Только  вектором  тонким
Задержал  на  мгновение
И  к  другой  улетел …

23.10.24


Рецензии