А счастье любит тишину...

А счастье любит тишину.
И смех чарующий не громкий,
Сон вдребезги, да  на осколки,
И книги новую главу.

Уютный плед и свет неяркий,
Морозный воздух, кофе сладкий,
Снег на траве, стихов звучанье,
Красноречивое молчанье.
30.10.24.


Рецензии