В цыганском танце хороша

(Мариночке)
В цыганском танце хороша.
Так хорошо его танцуешь.
Движения страсти естества
И грациозность нарисуешь.

И танцем ты своим зажжешь,
Подаришь зрителю веселие,
И характерность естества,
Красивые твои движения.


Рецензии