Любовь выписывала дважды

Закат  тихонько  остывал,
А  мы  встречали  уж  рассвет,
Качалась  нежная  листва
И  приглушен  был  яркий  свет.
Ты  стал  любимый  и  родной,
А  остальное  все  не  важно,
Билет  в  один  конец  с  тобой,
Любовь  выписывала  дважды.
Ты  волновал  меня  всерьез,
Касаясь  губ  моих  скользя.
И  путал  нежно  шелк  волос …
Но  по-другому  нам  нельзя!

23.10.24


Рецензии