Виктории бакластовой
Прекрасно ты играешь роли.
Душа прекрасной чистоты.
Внимания образ твой достоин.
Наделена ты мастерством,
Красива и стройна ты очень.
Душа наполнена добром,
Смотреть всегда тебя захочешь.
Такую хрупкость доброты
Переплетения сюжетов.
И радуй нас почаще ты
Своим прекрасным силуэтом.
Свидетельство о публикации №124103002041