Балет и максимова
Он будет очень нереален.
Всю душу отдала ему.
Он стал красивым идеалом
Ее высот и мастерства.
Души прекрасная игривость.
И образов ее полет
На сцене выглядел красиво.
Она горела и зажгла
Своей прекрасною игрою,
И стала сутью естества,
Балетною большой звездою.
Свидетельство о публикации №124103002027