Первая любовь
Сходит с ума.
Не нужны ей советы,
Все знает сама.
На улицу тянет,
Не удержать.
Девчонкам про парня,
Хочет все рассказать.
Не хотелось вчера,
Никуда ей идти.
Ах, как жалко, что дети ,
Стали быстро расти.
Свидетельство о публикации №124103002014