Держу в руках тебя, любимая
Держу тебя в руках, Земля моя
Как много предсказателей тебе пророчат катастрофы
Я знаю, есть План у Бога на Тебя
Ты расцветешь СИЯЮЩЕЙ Звездою
Когда коросту снимешь ты с себя
Пусть будет озарение для каждого Твоя борьба
И Возрождение Твое из лап драконов
Пусть даже в последнее мгновение жизни на Земле
Включится Осознание твоих детей
Чтоб в новой жизни начать рождение свое В Великом Осознании
Отцу Небесному скажу Аминь
Его я Планы принимаю
Все, что случается сегодня на Земле
ПОСЛУЖИТ Благом для живого
Благодарю, Отец Небесный!
Благодарю тебя, мой Ангел Золотой
За все, что в моей Жизни происходит
За Вознесение в Любви
За силу сострадания
За Счастье, Нежность, Ласку и... Новое Рождение Новой Жизни.
30 октября 2024
Свидетельство о публикации №124103002013