Наедине с собой
Полезно, посидеть в тиши.
Смартфон - решила - отключить:
Наедине с собой побыть.
... Что - наша жизнь? - Мгновенье ока! -
Без Бога, очень, одиноко.
Мирская жизнь, как мишура:
Страсти - "мордасти" ... Суета.
"Бренное тело - прахом - станет", -
Мысль эта - человека - ранит.
"Душа - в Бессмертии пребывает:
У Бога - мёртвых - не бывает".
Как ДУШУ от грехов спасти? -
Как "Царство Божье" обрести? ...
"Когда - другим - мы помогаем,
То - свою душу - так, спасаем".
Так, удалось, мне - разобраться:
Вот, только бы, не надорваться.
Когда - Смартфон - опять, включила, -
"ПРИВЕТ" от друга получила.
Свидетельство о публикации №124103002001