Судьи, кто вы?

Судить меня вы стали,
Эко, право! для вас это работа иль забава?
Иль этим вы хотите доказать,
Что жизнь свою живёте вы "на пять"?
Отличники, свои "святые" лики
Не демонстрируйте, о вас я знаю всё!
Найдутся в подтверждение улики,
И даже бог потом вас не спасёт.
Прошу вас моей жизни не касаться,
Чтоб со своей, случайно, не расстаться.


Рецензии