Мне что-то мешает сказать

Мне  что-то  мешает  сказать …
Что-то,  … но  что  не  пойму.
Узел  бы  весь  развязать,
Только  вот  тянет  к  нему!
Много  волнующих  слов.
В  легких  сомнениях  мысль.
Говорила  ему  про  любовь.
Слышу  теперь – оглянись!
Лучший,  не  значит,  что  мой.
Лживый – бывает  и  так …
Я  сердце  молила – открой,
А  лучше  бы  промолчать!

22.10.24


Рецензии