У истока огня
Когда вместе, то кто мы?
О чём я?... О чём ты?!
Я хочу быть понятной, но всё же загадкой...
Я как ветер прозрачный, играющий в прятки.
Я - листок, тот, который заметишь сквозь крону.
Я твой выдох и вдох, в это утро влюблённый!
Я хочу быть неспешной, но всё же мгновенной.
Я хочу быть твоей ненаглядной Вселенной!
Ты увидел во мне свои сны и секреты,
Ты увидел моё синеглазое лето!..
Ты... Как сердце звучит это тёплое слово...
Средь звучаний других не найдётся такого!
В безконечность текут реки наших мгновений,
И объятья цветут сквозь простанство и время...
Я хочу быть собой и тобой хоть немного,
Чтоб мы стали одним откровением Бога.
Я хочу быть твоим самым смелым решеньем,
А порой - самым тихим твоим отраженьем.
Снова осень мила, и в густеющих красках
Я встречаю тебя... Продолжение Сказки
У истока огня... Видишь, наше Созведье!
Так сияет мечта. Та, в которой мы вместе.
Л.
(29.10.2024)
Свидетельство о публикации №124103001973