Сила в слабости людской

Сила  в  слабости  людской.
Об  этом  стоит  говорить.
В  словах  полет  или  покой …
Не  скажешь,  может  и  не  быть!
Словами  можно  убивать …
А  можно  с  легкостью  лечить.
Но,  чтобы  это  понимать,
Необходимо  говорить …

11.10.24


Рецензии