Понравится осенний свет

Понравится осенний свет
И этих листьев переливы.
Осенний радостный поэт
Пройдет по осени красиво.

Наполнит душу он добром,
Осенним, очень ярким светом,
Украсит осенью весь дом,
Наполнит радостью сюжета.


Рецензии