Сто друзей в контакт-листе
А бывает, что того и больше.
Слово «дружба» есть везде,
Всё это ложь. Люди просто гости.
Сто «друзей», а если вдруг
Беда? Или взломается страница?
Вряд ли будет какой-то «друг»,
Ради тебя бескорыстно суетиться…
О любви слова так часто пишут,
И клянутся всем святым на свете.
Только никак, глупые, не поймут,
Что любовь не смайлик в Интернете.
Променяли люди ценность чувств
На красиво-бесполезные вещи.
И мне не нужен такой вот «друг»,
Который постоянностью не светит.
Который лишь умеет: «Привет!»
Да заученно-обычное: «Как дела?»
А если на это ответа уже нет,
Молчанию черёд приходит тогда.
Сто «друзей» в контакт-листе…
Люди от скуки сбиваются в кучу…
Есть ли средь них тот, кто заботится
о тебе?
Нет? Тогда твой список просто мусор.
Свидетельство о публикации №124103001947