И торжество осенних глаз

В нас краски бросила все в раз.
Наполнила пространство светом.
И торжество осенних глаз
Всех озарило нас при этом.

Всех озарило торжеством.
Пространство в золоте восстало.
И этот позитивный дом,
Нас осень всех околдовала

Осенней краской естества,
Прекрасным переливом света,
Прекрасной скрипкой грез мечты,
Тоскую по ушедшем лете.


Рецензии