Осенний план осуществлю

Осенний план осуществлю
Судьбы осенних херувимов.
Я осень за душу возьму,
Возьму в осенних перспективах,

Возьму в осенних облаках,
Возьму в осеннем поднебесье.
Ступает осень по холмам
И озаряет всю окрестность.

Пространство света и добра,
Пространство осени балета.
Прекрасна осени игра
И позитивного сюжета.


Рецензии