Осенний день, мне прошурши

Осенний день, мне прошурши,
И расскажи ты, осень, сказку.
Осенние твои дожди,
Они так осенью прекрасны.

И мокнет золото листов,
Горит пространство в этих лужах,
Горит пространство мостовых,
Горит в осенних днях из стужи.

И покрывает все туман,
И наполняет все собою.
Здесь осени прекрасный стан,
Здесь пристань осени героя.


Рецензии