А ответа нет

Протянула  руки,
А  ответа  нет …
Только  сильный  ветер
Шевелит  березки.
Я  гуляла  в  дождь,
А  его  ответ
Как-то  незаметно
Превратился  в  слезки.
Я  в  который  раз
Провожаю  осень …
С  грустью  все  смотрю
На  закат  красивый,
На  сырые  тени
От  мохнатых  сосен …
Как  взлетаю  птичкой,
Лишь  вспорхнув  пугливо.

19.10.24


Рецензии