Давно не до стихов тебе и песен...
Давно не до стихов тебе и песен,
А ведь бывало – только оглянись…
Мне без тебя простор неинтересен,
Где две звезды нечаянно сошлись.
Я прятал от жены твои ложбинки,
Упрямых пальцев трогательный ряд,
Все фото сожжены, но есть картинки,
Которые в пожаре не горят.
30.10.24.
Свидетельство о публикации №124103001859