С рассветом мысли многогранны
С рассветом мысли многогранны…
В прозрачный ум, незасорённый, –
Стучатся фразы спозаранок.
И лист бумаги, обречённый,
Готов принять, знакомый почерк,
Где важно всё: от скоб до точек!
И ритм порою сумасшедший;
И боль потерь – друзей ушедших…
А истина, что всех дороже,
Пускай в тени, но точно сможет –
Отбросить прочь вчерашний плен,
Душой приняв, осенний тлен…
30.10.2024 г. (ред.)
Свидетельство о публикации №124103001844