Где-то идёт война

Где-то идёт война
Далеко или близко
Взрывами тишина
Разрывается низко..

Где-то у рук земли
Обожжённые пальцы
Оплавлено небо вдали
Ближе может казаться..

В сердце ранена высь
Пулей летя на вылет..
Разольётся вся жизнь
На дороги и мили..

Что касается здесь
Смыслы и их значения
Глупая,глупая песнь..
Жизни одно мгновенье


Рецензии