Наполнюсь днем осенних грез
Наполняюсь осени я светом.
Осенний день меня унес
На позитивную планету.
Там, где потоки торжества
Багряность эту нарисуют.
Ликует осень и поёт,
Все наполняет поцелуем
Багряного судьбы листа,
Осенним, радостным рассветом.
Ах, осень - колыбель добра,
Юдоль осеннего поэта.
Свидетельство о публикации №124103001839