Одеяло, теплый плед

Одеяло,  теплый  плед …
Чай  с  малиновым  вареньем,
Градусник – предвестник  бед
И  кошмары  в  сновидениях.
Вся  измята  простыня …
И  подушка  не  такая …
Атакует  вновь  меня
Вирусов  противных  стая.
Чай  в  обед  и  чай  под  вечер,
К  ночи  та  же  канитель.
Мне  на  завтра  обеспечена
Лишь  микстура  и  постель.

17.10.24


Рецензии