Холод, солнца льется плазма

Холод, солнца льется плазма,
Заморожено окно.
Искры света лепят пазлы,
Хороводят всем назло.
Светит радуга лучами,
Наполняет мысли в лад.
Будит райскими садами,
Яркой краскою услад.

  30 октября 2024 года


Рецензии