Пусть осени прекрасен сон

Пусть осени прекрасен сон.
Собой пространство наполняет.
Осенним днем я отрезвлен,
Я отрезвлен прекрасным краем.

Стоят все собраны стога.
Пространство этой красной выси.
Летела ввысь моя душа,
Чтоб журавлиный клин увидеть.

Чтоб вознестись под облака
С осенней радостной душою.
Осенний день горит в мирах
Весь перспективой золотою.


Рецензии