Размышляшка. 136

                «Пройдут года, и много вёсен сменится,
                Но словно песню, петую в строю,
                Солдат молоденький в пилотке новенькой
                Ты вспомнишь молодость свою».
                М. Львовский


В далёком прошлом дни солдатские,
Но навсегда останется живым
Восторг того единства братского,
Когда по плацу «рубим строевым»!

16 октября 2024 г.


Рецензии