Я буду всем...
Каждую Твою секунду
Я буду беречь все Твои мечты
Можно я просто буду???
Я буду покоем, и тихим дождём
И нежностью летнего сада..
Туманом укрою, любимый дом...
А большего мне не надо...
Я воздухом буду, в Твоём саду
И запахоном яблок осенних
Я всюду с Тобой. По следам я иду..
Ничто не имеет значение...
Я радостью буду, улыбкой Твоей..
И негой, что утром родится...
Пусть Боже, подарит Тебе - много дней...
Пусть Счастье в оконце стучится...
Я буду всем, чем хочешь Ты
Я есть, в каждой строчке Мира
Пусть эти мои земные мечты...
Будут с Тобой, Любимый....
Свидетельство о публикации №124103001817