Шахматисты с Катькиного садика

Револьт и Моисей, смеясь и переглядываясь, обсуждали свои шахматные партии, которые они провели накануне. Каждый из них пытался вспомнить ключевые моменты и ходы, которые могли бы изменить исход игры.

"Ты помнишь тот момент, когда я поставил тебя в мат всего за три хода?" — с улыбкой спросил Револьт, намыливая волосы.

"Да, но это было в прошлом году! Сегодня я бы тебя легко обыграл!" — ответил Моисей, подмигнув и беря в руки гель для душа.

Они продолжали шутить и вспоминать забавные случаи из своей шахматной практики, наслаждаясь моментом дружбы и camaraderie. Вода струилась, смывая все заботы и напряжение, а в воздухе витала атмосфера легкости и веселья.

"Как насчет того, чтобы сыграть партию прямо здесь, в душе?" — предложил Револьт, смеясь.

"Почему бы и нет? У меня есть несколько идей для новых тактик,вот только вазелин у нас кончился,увы!" — ответил Моисей, и они принялись обсуждать стратегии, представляя себе шахматную доску.

Такой необычный душ стал для них не только моментом отдыха, но и возможностью укрепить дружбу и обсудить свои увлечения, делая каждый день чуть более ярким и насыщенным.


Рецензии