Не бойтесь

Не  бойтесь  говорить,  СПАСИБО!
Ведь  слово – лекарь  для  души.
И  слов  неведомая  сила
Способна  многое  свершить.
Но  сохранив  все  до  конца,
С  собой  весь  груз  не  унести.
Чтобы  оттаяли  сердца,
Не  бойтесь  говорить,  ПРОСТИ!
Когда  есть  нежности  поток,
Не бойтесь  говорить,  ЛЮБЛЮ.
И  будто  воздуха  глоток
Слова – за  все  БЛАГОДАРЮ!

15.10.24


Рецензии