Осенняя моя ты жизнь

Осенняя моя ты жизнь.
Она мне нравится, ей Богу.
Прошу я осень: «Задержись,
Я буду листья твои трогать".

Она не против поддержать
Осенний день из пируэтов,
Наполнить душу торжеством,
Осенним ярким очень светом.


Рецензии