Радость любви

Закружило весенним дурманом
Опьянило медовым вином,
Просыпаться с тобой утром рано
Я хочу в настроении шальном.

Улыбаться тебе сквозь ресницы,
Гладить ласково сонной рукой...
Пусть любовь озарит наши лица,
Я хочу, чтобы ты был со мной!


Рецензии