И Снова Радогост. 30. 10. 2024 г

   И  СНОВА  РАДОГОСТ

Созревшие Плоды ВАМ Раздаю,
ведь ИСТИНЫ, как Ягоды Земные.
Возможно, Не Совсем: Они Иные,-
Их РАЗУМОМ СЕБЯ Я Создаю.
Осенний Радогост
иль Болдинская Осень –
ТВОРЕНИЯ ЕСТЬ Холст,
где Неба Видна Просинь.
Итог Всегда Один:
Период Урожая.
Здесь ДYХ НАС Господин
ЖИВЁТ Воображая.
Здесь ИСТИНАМИ Яблок
ЖИВЁТ ЗАКОН Ньютона –
Созреет Я НАС Блок
до Нужного НАМ Тона.
Да ИСТИНАМИ Риз
Спешит Сорваться Вниз.
Тут Озарений Бриз –
ДYШИ-МЕНЯ, Как Приз.
_
* - Радогост у славян –
это Бог гостеприимства, урожайности.
           30.10.2024 г.






 


Рецензии