Никогда не мешай дуракам
Заниматься своим разрушением.
В мире мнения все относительны,
Есть у многих свои убеждения.
Все проблемы у нас от невежества,
Каждый правду имеет свою,
И доказывать всем бесполезно,
Мы живём на земле, не в раю.
Свидетельство о публикации №124103001771