Энергия любви
Плавно качается хмелем медовым.
Купол небес в облаках белых перьев
Кажется легким, почти невесомым.
Шаг замедляя, идем по аллее,
Гроздьям цветущим лицо подставляя.
Ты в аромате весны мне милее,
С трепетом запах любимый вдыхаю.
Вдруг из сирени лиловые серьги
В локоны ты мне воткнул, улыбнувшись,
Чувствую волны обмена энергий.
Принц мой, тебя на земле нету лучше!
Свидетельство о публикации №124103001764