Осеннее мое число
Прекрасней лист для сочинения.
Лежит, лежит он под ногой.
И вызывает восхищение.
И так привыкла я к нему.
Горит вся осень в покрывале.
А я ступаю по ковру.
Осенние прекрасны дали.
Они меня к себе зовут
Пройтись по этим мокрым листьям.
Люблю осенний я маршрут,
Дороги осени лучистой.
Свидетельство о публикации №124103001762