Берегите любовь

Берегите  любовь …
Всей  душой  берегите!
Размотать,  растрепать
Очень  просто,  поверьте!
Обнимайте  словами
И  верность  храните.
Любовь  не  возможно
Запечатать  в  конверте.
Избегайте  неправды,
Согревайте,  лелейте.
Не  позвольте  исчезнуть,
Не  позвольте  пропасть.
Берегите  любовь …
Ни  о  чем  не  жалейте.
В  нашей  жизни  любовь
Очень  важная  часть!

15.10.24


Рецензии