Мне снились цветущие яблони
Вдоль намокших осенних аллей.
На солнце блестели нарядами -
Белоснежным убранством ветвей.
Околдовано этим цветением
Время вдруг потеряло себя,
Отступили туманы осенние
С серым цветом и тьмой ноября.
Небо было такое высокое
И казалось, что счастье в руках.
Чёрной точкой на небе далёкою
Первый стриж исчезал в облаках.
Только все сновиденья кончаются.
В белоснежную спрятавшись шаль,
Ветки яблонь под снегом склоняются
И чего-то становится жаль.
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124103001755