Нежная, голубая лазурь
Шепчет рассветное утро..
Солнцем в сиянии бурь
По облакам перламутром..
Птицы щебечут; в мой сон
Льётся блик тонкого света
Мир я в тебя вновь влюблён
Лучом пробуждаясь поэта..
В синей прозрачной дали..
Свет в хрустале прибывает
Песнь над простором земли.
Счастьем поёт..так бывает..
Мир красоты,мир любви
В сердце предел упоенья..
Нежные сроки в стихи
Счастье души умиленье
Свидетельство о публикации №124103001749