Осенний день, осенняя душа

Осенний день, осенняя душа
Горит в осенних переливах.
Я не могу никак забыть
Прекрасной осени мотивы.

Ах, осень, как ты хороша
Вся в переливах ярких красок.
Горит, горит осенний силуэт.
Увижу свет я осени прекрасной.

Мне осень делает добро,
Поманит ярким переливом.
Осеннее мое крыло
Судьбы прекрасной и красивой.


Рецензии