Жизнь прах...
Без ложных убеждений,
И в этом нет
Уж никаких сомнений,
Что накопил -
И тела груз свой тленный,
Всё канет в бездну,
В Ад - надменный,
Лишь Дух
Освободившись
От проблем
С телами умных сфер,
Последует к Всевышнему
В удел,
Собрав все чувства
И тела -
И в узелок, вот так,
Как и всегда,
Оставив лишь воспоминание
И мысли обо мне,
Семье, родне
И близким, что при мне
Живущим на земле...
Свидетельство о публикации №124103001741