Осень не возможно не любить!

Осень  не  возможно  не  любить!
А  какую  осень  любишь  ты?
Ту,  что  может  голову  вскружить
Тишиной  волшебной  простоты.
Или  ту,  что  в  золоте  берез
Одурманит  вмиг  и  ослепит …
Ту,  что  жжет  костер  всерьез
И  пламенем  рябиновым  горит.
Или  ту,  что  размывает  шаг,
Затяжными  ливнями  пестрит,
Наклоняя  ветки  до  земли …
А  какую  осень  любишь  ты?

29.09.24


Рецензии