Розы скучают

Розы скучают
Им бы цвести,
Зиму встречают,
Как не грусти...

В холод склонили
Бутоны в поклон,
Видно решили
На зиму в сон.

Стоит укрыть их
Стебли - длинны,
И сохранить их
До самой весны.

Розы скучают
Им бы цвести,
Зиму встречают,
Как не грусти...

28.10.2024


Рецензии