И вся дорога в ярких красках
И вся дорога в ярких красках.
Осенний день, он всем к лицу,
Горит осенний день прекрасный.
Осенний день не удержать.
Осенний день такой красивый.
И мне рисует благодать
Прекрасной осени мотивы.
Свидетельство о публикации №124103001710