Клевета не только смешки, но и осуждение, уничижен
В толпу попасть не старайся, на край пробивайся.
Пацаны с обочины.
Есть зилоты, а кто ты.
Иной Матье познает, но мать не принимает.
Взрослые и дети меня ищите в интернете.
Всяк разбойник ходячий покойник.
Элита не для быта.
Человек странный не всегда окаянный.
Без тебя Русь не обойдусь.
Читал я Розе стихи в прозе.
Скакал он не иначе чем по ряду Фибоначчи.
Одиночка. Жизнь его как ночка.
Иной интриган опасней чем наган.
Беда, коль молодь вкушает жёлудь.
Нуждаемся больше ныне в молитве , а не в дыне.
Он осёл- лишнее прочёл.
Все люди плохи
гласит поэта стих
иные хуже блохи
но я последний из них.
Ноя чту Ноя.
Герой еда лебеда нам порой.
Испытаться надо хладом, гладом, огнём и смрадом.
Иной стих берём и читаем со словарём.
Иные книги ведут к интриге.
Итог каков от стихов.
Время придёт и оно пропадёт.
Иные стихи умаляют грехи.
Всю жизнь их кормили собакой Баскервили.
Не все Розы знают отдыха позы.
Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.
Свидетельство о публикации №124103001682