Сегодня осознал что с быдлом не хватает опыта

Общенъя
Оно ( быдло) ругается, кричит, куда то лезет! ( прямо как дерьмо)
Мы же в растерянности!
Что с этим делать?
Как в прошлом?врезать?так оно ж вопит!кричит!и может даже оскорбляет!
А у меня в работе ЗАЯВЫ на ментов, судью, может и мошенников средь них!
Иначе говоря я под контролем плотным!
Тех, кто Должен наводить Порядок!
А наводить порядок : ВЫХОДИТ МНЕ УДЕЛ!
НО КАК!
МНЕ С БЫДЛОМ или же дерьмом бороться?
Чтобы не стать одного с ними роста, цвета, сил и запахов?
Пока не понимаю!


Рецензии