В тугую заглядывал высь!
В тугую заглядывал высь, туда где все реки слились и думал уже никогда, не даст свою милость судьба. Любви так желал и хотел, на зов ее вечно летел, но вновь ускользала и вновь, та дивная птица любовь! Задумал по грани пройти, рискнуть в этом жизни пути и коли в конце буду жить, смогу я любовь восхитить. Но выжил ее не искал, а просто спокойно здесь ждал, что сердце подскажет мне вновь, живет где та птица любовь! И вдруг я ее ощутил, как будто бы раньше не жил, а вечно ее лишь искал, такая любовь - выше скал. Но как бы ее не ловил, на то не хватало здесь сил, на это их все хоть отдал, ответной любви не видал! И как же теперь братцы быть, ответ той любви ощутить, ведь в клетку ее не запрешь, такой ведь любви цена грошь. Лети чудна птица лети, ищи своего ты пути, свобода тебе- мне борьба, такая вот наша судьба! Порою судьба нам дает, в сей жизни свершить поворот, но важно любовь чтоб была, взаимной обоим слыла. А к этому коль не придти, ты птицу любви отпусти, не стоит любовь ведь томить, а лучше свободными быть!
Рецензии